Суп с ушками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу.
В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть посолив воду.
По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kossssssska
Ответить21.12.2007 20:37
НАверное, очень вкусно! Я попробую! Спасибо! 5
винница
Ответить21.12.2007 21:00
да!!! это вкусно!!!
еленас
Ответить21.12.2007 21:12
замечателный супчик.
kycheri
Ответить21.12.2007 23:48
Очень вкусный супчик!!! 5+!
olaswan
Ответить23.12.2007 07:39
Грамотно и просто.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты