Ингредиенты

  • 2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося)
  • 2 копченых свиных ушка
  • 2 средние луковки
  • 2 морковки
  • 4 шт. картофелины
  • зелень
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно.

Добавить горох и варить до полуготовности.

Затем картофель. Посолить.

Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить.

Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить.

Добавить зелень за минуту до готовности.

Суп должен получиться как пюре.

Налить в тарелки и положить несколько кусочков отварных ушек.

Приятного аппетита! Получается очень вкусный супчик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
08.11.2007 11:44
Ответить
Интересные ушки!
banka2007
08.11.2007 12:34
Ответить
Обажаю гороховый супчик! А тут ещё ТАКОЙ!!!5 конечно!
корнев
08.11.2007 14:28
Ответить
Очень достойно!!!
лада
08.11.2007 15:01
Ответить
Да ... такой супец ,мировой просто!пять .С Уважением.
малютка
08.11.2007 15:12
Ответить
вкусно!!!отлично!!! 5
vash
08.11.2007 15:52
Ответить
Как пюре-это самая тема
parliament
05.03.2008 18:40
Ответить
отлично 5
mara
23.03.2008 19:55
Ответить
Гороховый суп обожаю. 5
mara
23.03.2008 19:55
Ответить
Гороховый суп обожаю. 5
mara
23.03.2008 19:55
Ответить
Гороховый суп обожаю. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели