Три рецепта вкусных намазок на хлеб

Ингредиенты

  • 2 вареных яйца
  • зубчик чеснока
  • пучок укропа или петрушки
  • молотый острый перец
  • намазка с орехами
  • ингредиенты:
  • 250 гр. брынзы
  • 70 гр. сливочного масла
  • 70 гр. грецких орехов (можно заменить на кедровые орехи)
  • зубчик чеснока
  • пучок кинзы (можно заменить на петрушку или другую любимую зелень)

Пошаговый рецепт приготовления

НАМАЗКА С ТУНЦОМ

Сыр и яйца можно натереть на терке, но если есть блендер - проще закинуть все ингредиенты в него и перемолоть до однородной массы.

После чего попробовать и если надо - подсолить и поперчить.

Намазка получается оооочень нежной, ярче всего чувствуются тунец и яйцо.

Поэтому если хочется более рыбного вкуса - тунца можно взять 2 банки, а яйцо всего 1.

ОСТРЕНЬКАЯ НАМАЗКА

Тоже все закинули в блендер, перемололи до однородной массы.

Попробовали на вкус, при необходимости посолили и добавили побольше перца для остроты.

Намазка готова.

По вкусу сливочно-сырно-творожная, чесночно-остренькая.

Отличная штука в качестве закуски.

НАМАЗКА С ОРЕХАМИ

Можно тоже все смешать в блендере.

Либо размять вилкой брынзу, вмешать в нее подтаявшее сливочное масло.

Добавить мелко нарезанную кинзу, рубленные орехи и выдавить зубчик чеснока.

Хочется экспериментов - выдавите немного сока лайма, буквально с четвертинки.

Вкусная намазка с грузинским акцентом.

Отдельно солить ее не надо - брынза сама по себе достаточно соленая.

В меру остренькая за счет чеснока, пряная, сырно-ореховая.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 "А че б такого слопать?" - спросите Вы. А я отвечу: бутерброд с вкусной НАМАЗКОЙ!))) 

Делаются проще простого, за считанные минуты, хранятся потом несколько дней, и вариантов огромнейшее количество. В ролике 3 рецепта. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru