Красная рыба в сырном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу можно использовать любую.

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кусочки рыбы на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.

В это же масло, где обжаривалась рыба, закладываем нарезанные на половинки помидоры черри, обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.

Черри заливаем теплыми 10% сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом)

Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом, с момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.

Быстрый и вкусный ужин готов)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru