Тирольский грёстль #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, это можно сделать заранее, дать остыть и почистить картофель. очищенный картофель нарезать мелкими кубиками.

Колбаску пожарить на небольшом количестве топленого масла.

Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковицы.

В сковороде распустите половину топленого масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте оставшееся топленое масло, положите картофель, тмин, майоран, приправьте солью и перцем, и помешивая, обжарить картофель до светло-золотистого цвета.

Снимите сковороду с огня.

Мясо нарежьте тонкой соломкой, огурец-полукружочками, колбаску-кружками.

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с картофельной массой, при необходимости посолите и поперчите.

Разложите по кокотницам или маленьким сковородкам (у меня формы для запекания).

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Посыпать сверху натертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 1Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 2Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 3Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 4Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 5Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 6Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 7Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 8Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 9

Дополнительная информация

Тирольской грёстль- традиционное блюдо крестьянской кухни Австрии, которое в старину готовили из остаткой сваренного в мундире картофеля и холодного жареного мяса. Изюминка этого влюда-не совсем обычный способ готовки и возможность утилизировать остатки еды в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0517
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru