Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просейте муку и смешайте с солью.

Творог измельчите при помощи блендера, добавив куриное яйцо.

Масло охладите и порубите, смешайте вместе с творогом и мукой.

Замесите тесто.

Поставьте тесто на 30 минут в прохладное место.

Раскатайте в пласт толщиной примерно 3-5 мм, порежьте небольшими полосками и сделайте их них колечки.

Положите на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым с 1 ст.л. молока яйцом.

Выпекайте в духовке при умеренной температуре 25-30 минут до румяности.

Подавайте к любому сорту пива. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 1Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 2Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 3Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 4Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 5Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 6Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 7Рецепт "кольца альманзора" #блюдосизюминкой: шаг 8

Дополнительная информация

Вариаций данного рецепта может быть множество: с измельчённым чесноком - поострее, с добавлением специй - пикантнее, присыпанные натёртым сыром во время выпекания - повкуснее. Моей семье очень понравились колечки с добавлением паштета из горбуши, кеты и скумбрии. Под пиво эта закуска особенно хороша. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru