Мака-руны #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпать кокосовую стружку в чашу, добавить вареное киноа, соль, сироп топинамбура, ваниль, перемешать.

Влить кокосовое масло( его не надо растапливать, при температуре 25 градусов оно становится жидким.

Перемешать полученное "тесто", добавить рисовую муку и еще раз перемешать.

Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и аккуратно перемешать.

Из полученной массы руками сформовать небольшие шарики и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 15-20 минут.

Ну очень вкусные пирожные! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 1Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 2Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 3Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 4Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 5Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 6Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 7Мака-руны #блюдосизюминкой: шаг 8

Дополнительная информация

В этом десерте совершенно не используется мука, используются не совсем привычные ингредиенты, такие как киноа, сироп топинамбура с вишней, кокосовое масло и рисовая мука. Полезно, вкусно,быстро и необычно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0740
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru