Глазированная курица с яичным топингом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте

Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез

Курицу обваляйте в муке, затем в яйце.

Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)

В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус.

Доведите курицу до карамельной корочки

Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru