Глазированная курица с яичным топингом
Ингредиенты
- филе куриного бедра - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте
Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез
Курицу обваляйте в муке, затем в яйце.
Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)
В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус.
Доведите курицу до карамельной корочки
Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты