Котлеты на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить.

Нарезать на дольки.

Пропустить мясо и лук через мясорубку.

Добавить в фарш стакан кефира.

Отделить яичный желток от белка.

Желтки, крахмал, соль и перец добавить к фаршу.

Перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить в фарш и перемешать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Выложить столовой ложкой фарш.

Обжарить котлеты с одной стороны примерно 4-5 минут на небольшом огне.

Перевернуть котлеты на другую сторону.

Накрыть сковороду крышкой.

Продолжаем обжаривать котлеты еще 5 минут.

Обжаренные котлеты переложить в кастрюлю.

Добавить пол стакана воды.

Накрыть крышкой и отправить тушиться на среднем огне 8-10 минут.

Котлеты из фарша с кефиром готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0620
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru