Дикий лосось родом с аляски

Фото к рецепту: Дикий лосось родом с аляски

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

24534

32

50

20 декабря 2007, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, обрезать плавники и сделать надрезы.

Смешать рыбную приправу, соль, перец, чеснок на чеснокодавку, зелень, сок лимона и масло (у меня лимонное душистое).

Этой смесью хорошенько натереть рыбку, в надрезы запихнуть кружочками нарезаную помидорку и лук(у меня синий). В серединку кладём смесь, помидоры и веточки тимьяна и розмарина.

На фольгу разложить нарезаную кружочками морковь(как овощная подушка) и наверх кладём рыбу, заворачиваем и отправляем в холодильник на несколько часов.

На пергаментную бумагу выкладываем рыбу в фольге, картофель(с сухими травками и в масле) и отправляем в духовку приблизительно на 1 час. Под конец разворачиваем фольгу , (если много сока, ложкой убираем) и ставим на режим гриль до золотой корочки. Рыбка получается сочной и ароматной!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дикий лосось родом с аляски: шаг 1Дикий лосось родом с аляски: шаг 2Дикий лосось родом с аляски: шаг 3Дикий лосось родом с аляски: шаг 4Дикий лосось родом с аляски: шаг 5Дикий лосось родом с аляски: шаг 6Дикий лосось родом с аляски: шаг 7Дикий лосось родом с аляски: шаг 8

Дополнительная информация

В эпом рецепте я прислушалась: К Ксюше (овощная подушка). Валюша begi посоветовала класть рыбку на пергаментную бумагу, чтобы не пригорала. От Танюши chudo - в надрезы овощи класть. От notik - идею маринада. Девочки, большое Вам спасибо :) Для Танюши bart могу лишь сказать, что чеснок почти не "прослушивается", а можно и вовсе без него;) С увереностью заявляю, не бойтесь экспериментировать когда на нашем сайте столько полезных советов и отличных кулинаров!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
20.12.2007 23:25
Ответить
Молодчина!!! Так держать!!!! От меня 5!!!!
silana
20.12.2007 23:29
Ответить
Отличный рецепт,согласна с natalina - наш сайт отличный генератор идей,ведь некоторые нюансы в приготовлении пищи порой очень важны,5!
vl
20.12.2007 23:33
Ответить
Отлично! Нет слов! Красивое блюдо и сделано с душой 555
wany05
20.12.2007 23:38
Ответить
Красивая фотка... Надеюсь вы его приручили?5!
veka
20.12.2007 23:39
Ответить
рыбка супер 5++
jjak
20.12.2007 23:43
Ответить
Очень хороший рецептик, замечательная рыбка!!!:)
kycheri
20.12.2007 23:49
Ответить
Замечательно!!! 5!
l@r@kroft
20.12.2007 23:50
Ответить
Ой какая рыбка симпатичная получилась!!!! %)
ksyusha
21.12.2007 00:05
Ответить
Просто шедевр! очень аппетитно!
torika
21.12.2007 00:09
Ответить
Прелесть!Аппетитно и красиво.:;)
bonuha
21.12.2007 00:09
Ответить
Красиво и аппетитно!
винница
21.12.2007 00:20
Ответить
%) умопомрачительно!!!!
irina75
21.12.2007 02:18
Ответить
ну !!! вот-это рыбка,мне такое нравится!!!..5+!
mimi
21.12.2007 02:19
Ответить
обалдеть!!!! я в шоке! утащила к себе!
rezept
21.12.2007 02:48
Ответить
офигенная красота, забираю!
bart
21.12.2007 03:29
Ответить
И от меня прими пятерочку.
zooz
21.12.2007 06:57
Ответить
Какая рыбка!!!! мммм...и как тут устоять :) 5!
scorpy
21.12.2007 11:50
Ответить
Очень красиво, все со вкусом и вкусно!!! +5 :)
chudo
21.12.2007 13:52
Ответить
и я всегда говорю: не бойтесь эксперементировать на кухне. отличные продукты не испортишь, а результат превзойдет ожидания:).
натаха
21.12.2007 14:25
Ответить
Вай-вай-вай, какой красавчик!!!
f-1111
21.12.2007 15:42
Ответить
Натали! Рыбка просто Золотая, как и твои ручки! Это от чистого сердца, потому, что я такую прелесть только есть люблю, а вот готовить.... это вопрос сложный. Но я исправлюсь!
priwet
21.12.2007 16:28
Ответить
Я присутствовала на этом ужине и могу сказать как это вкустно мммм.Там я оценила все..вкус.красоту и наслождение.5 5 и еще раз 5
federal
23.12.2007 09:38
Ответить
ммммммммм,какая рыбка!
mara
24.12.2007 02:12
Ответить
Замечательно, рыбка не бывает невкусной Супер - класс! 5Рецепт беру
irina90-60-90
07.01.2008 13:29
Ответить
Наталья!У меня не слов,восторженные вздохи;) Согласна С Ксюшой,у тебя ручки ЗОЛОТЫЕ!Пять!
oksana malzew
29.01.2008 14:03
Ответить
5+!!!Респект!
шпилька
15.02.2008 23:50
Ответить
скажите как Вы подписываете фото
natalina
26.02.2008 05:21
Ответить
шпилька, я это делаю в Fotoshop...
angelina-z
15.03.2008 16:26
Ответить
Ой вкуснятинаааа!!!5!%)
ledi-s80
31.10.2008 22:56
Ответить
ochen vkusno.spasibo.5+
миндалька
28.11.2008 23:31
Ответить
Спасибо за вкусную рыбку!5555555555555555
рыж@я
07.02.2009 15:54
Ответить
я вчера сделала вашу рыбку!это такая вкусняшка,вот только доела последний кусочик с мужем!!!СПАСИБКИ!!!+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru