Куриные котлеты с соусом из шампиньонов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезаем на кубик и обжариваем на сковороде.

Пропускаем через мясорубку два раза курицу, бекон и обжаренный лук.

Добавляем соль и перец, а также сливки.

Очень хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты.

Лук на соус нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем 30-40 секунд и добавляем шампиньоны.

Обжариваем до полной готовности и добавляем по вкусу соль и сливки.

Даём сливкам закипеть.

Далее пробиваем погружным блендером.

На сковороде обжариваем котлеты с двух сторон и перекладываем на противень для запекания.

Сверху на каждую котлету "шапкой" добавляем грибной соус.

Запекаем в духовке до полной готовности, при температуре 190 градусов, примерно 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 1Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 2Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 3Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 4Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 5Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 6Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 7Куриные котлеты с соусом из шампиньонов: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru