Рис с колбасой
Ингредиенты
- 400 г колбасы
- 1 крупный томат или гость мелких
- 1 ст. промытого риса
- 2-3 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем на кубики.
Томаты нарезаем на небольшие кусочки.
Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное и сливочное масло, сушеный чеснок,
Выкладываем нарезанную колбасу, рис и помидоры.
Солим и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем водой.
Тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило