Шоколадно-шифоновые кексы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске венчиком перемешать яйца и сахар.

Добавляем масло и молоко с ванилью. перемешиваем.

Муку перемешать и просеять с какао и добавить разрыхлитель, перемешать.

Соединяем все.

Раскладываем по формочкам и выпекаем при 180 градусах 25 минут.

Сделать глазурь: смешать сахарную пудру и апельсиновый сок.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru