Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол

Фото к рецепту: Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол

Домашняя

Простой

1976

0

2

08 апреля 2022, 16:15

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку из лука, моркови и сельдерея.

Для этого овощи нарезать и обжарить до мягкости, затем добавить томатный соус и готовить еще 5 минут.

В кастрюлю с кипящей водой отправить картофель, разрезанный пополам и сухие грибы.

Когда картофель сварится, достать его и размять в пюре, которое вернуть в кастрюлю.

Подготовить квашеную капусту, чернослив и пшено.

Пшено промыть.

Чернослив залить теплой водой на 10 минут, затем нарезать соломкой.

В кастрюлю с грибами и картошкой положить пшено, капусту и чернослив.

Варить пока пшено не будет готово.

Добавить в капустняк овощную заправку и довести до кипения.

По вкусу посолить, добавить сахар, положить лавровый лист.

Мелко нарезать чеснок и зелень и добавить их в конце готовки, примерно за 2-3 минуты до отключения огня.

Подавать со сметаной.

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 1Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 2Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 3Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 4Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 5Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 6Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 7Капустняк с сухими грибами и черносливом #постныйстол: шаг 8

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru