Вкусная творожная лепешка
Ингредиенты
- мягкий творог - 400 гр.
- сырое яйцо - 1 шт.
- муки - 200 гр.
- вареных яйца - 4 шт.
- сыра - 100 гр.
- пучок зеленого лука
- сметаны или йогурта - 140 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем творог, яйцо и муку.
Из теста формируем лепешки и запекаем их в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и творог.
Подсаливаем и перемешиваем.
Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем в духовку на 5-10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты