Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое семейное блюдо по мотивам голландского гюцпота (гол. hutspot - картофельное пюре с обжаренными овощами).

Мелко нарезать лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.

Добавить квашеную капусту и погреть все вместе 5 минут.

Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности с лавровым листом.

Слить воду в миску, а из картофеля приготовить пюре, подливая воду, в которой варился картофель.

Довести пюре до желаемой консистенции.

В картофельное пюре выложить овощную зажарку и перемешать.

По вкусу посолить и поперчить.

При подаче на стол посыпать зеленью и полить нерафинированным подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол: шаг 1Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол: шаг 2Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол: шаг 3Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол: шаг 4Гюцпот с квашеной капустой #постныйстол: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru