Тыквенные сконы без яиц, без сахара, без масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченную или отварную тыкву пробить блендером.

В миску положить тертый сыр, муку, сухие травы, разрыхлитель и перемешать.

Добавляем тыкву и кефир или йогурт.

Замешиваем тесто.

Раскатать в пласт вырезать формой печенье и уложить на противень.

Посыпать кунжутом и тыквенными семечками.

Выпекать при температуре200 градусов 15-20 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0748
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru