Тыквенные сконы без яиц, без сахара, без масла
Ингредиенты
- тыквенное пюре 180 гр.
- йогурт или кефир 70 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сыр 50 гр.
- мука 200 гр.
- прованские травы 1 ч.л
- или тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченную или отварную тыкву пробить блендером.
В миску положить тертый сыр, муку, сухие травы, разрыхлитель и перемешать.
Добавляем тыкву и кефир или йогурт.
Замешиваем тесто.
Раскатать в пласт вырезать формой печенье и уложить на противень.
Посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
Выпекать при температуре200 градусов 15-20 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты