Пышные пироги с тремя начинками
Ингредиенты
- тесто:
- мука 800 гр.
- масло растительное 40 гр.
- масло сливочное 80 гр.
- молоко 500 мл.
- соль 2 ч.л.
- сахар 3 ст.л.
- дрожжи 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто начиная с молока дрожжей масла и сахара. Перемешали.
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Дать подняться 2 часа.
Два раза обмять тесто.
Начинка творожная:
творог добавить яйцо, и сахар размять толкушкой затем добавить манку.
Начинка из сушёных яблок:
яблоки залить горячей водой на 10 минут, слить воду и пробить блендером.
Добавить любое варенье.
Начинка из ягодного кули:
ягодное пюре проварить с сахаром и кукурузным крахмалом.
Сформировать пирожки и выпекать при 190-200 градусов 15 минут.
Режим духовки верх-низ без конвекции.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич