Свинина в духовке, свиная корейка одним куском

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем мясо.

У меня был кусок свиной корейки с кожей и ребрышками.

Я срезал кожу и убрал лишнее сало, а также снял с ребер пленку.

Посолил по вкусу мясо со всех сторон.

Далее нам необходимо сделать маринад.

Для этого смешиваем соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и черный молотый перец.

Мясо выкладываем на пергаментную бумагу, со всех сторон смазываем соусом и заворачиваем.

Заворачиваем в пищевую пленку, чтобы ничего не протекало и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

Разворачиваем кусок мяса, в самую толстую часть мясо (в середину) втыкаем термощуп, заворачиваем обратно в бумагу и затем плотно в фольгу.

Отправляем в духовку, температура 180 градусов.

Выводим термощуп и следим за температурой внутри куска мяса.

Готовим до 70 градусов.

Достаем мясо и не разворачивая из фольгу даём ему отдохнуть примерно 15 минут.

Ребра срезаем и подаём к столу в горячем виде, а мякоть можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в духовке, свиная корейка одним куском: шаг 1Свинина в духовке, свиная корейка одним куском: шаг 2Свинина в духовке, свиная корейка одним куском: шаг 3Свинина в духовке, свиная корейка одним куском: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru