Ингредиенты

  • 200 г-250 гр. сыра,75г сл.масла,чеснок ,можно чуть укропа.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все продукты перемешать и набить плотно перцы.Положить на 2часа в холодильник,перед подачей на стол перцы порезатьна колечки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kossssssska
    20.12.2007 15:11
    Ответить
    Симпатично и вкусно! 5!
    paradise
    20.12.2007 15:17
    Ответить
    Очень красиво.5!
    veka
    20.12.2007 15:19
    Ответить
    смело 5
    veka
    20.12.2007 15:19
    Ответить
    смело 5
    bart
    20.12.2007 15:22
    Ответить
    Очень даже интересно.Взяла к себе на заметку.А они не разваливаются потом?
    strelec148
    20.12.2007 15:39
    Ответить
    симпотяшки! 5+
    valentina.smehov
    20.12.2007 16:04
    Ответить
    А я такие перчики тоже готовила. Чесно говоря, у меня ничего не получилось.Вроде бы и фаршировала перцы плотно и в холодильнике около 3 часов стояли, но при нарезке всё разваливалось. Не знаю даже в чём дело!
    silana
    20.12.2007 16:14
    Ответить
    Симпатичные колечки - мы такое тоже любим,да и гостям на стол не стыдно поставить так что 5!
    wany05
    20.12.2007 16:19
    Ответить
    Красивые перчики!5!
    котлинка
    20.12.2007 17:03
    Ответить
    Сыр с чесночком . да еще и с перчиком , конечно5
    yanyna
    20.12.2007 17:45
    Ответить
    Спасибо что напомнили этот рецепт, вместо сыра можно брать брынзу, добавки тоже можно варьировать, например добавить лососьки или еще чего-нибудь по вкусу.
    lenok68
    21.12.2007 23:50
    Ответить
    Возможно вы недобавили масла,поэтому они развалились?
    liz
    31.01.2008 17:19
    Ответить
    я делала этот рецепт но только перец разрезала на 4 дольки ; так начинка не разваливается и если взять его разного цвета - красиво выглядит на тарелке если сложить через один цвет.
    машенька-84-
    08.04.2009 13:26
    Ответить
    Отлично придумано.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели