Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить говяжий рубец до мягкости.

Варится он достаточно долго, примерно 2-3 часа, время зависит от качества продукта.

Когда рубец закипит, я сливаю первую воду и заливаю новую.

Добавить в бульон лук, морковь и специи (лавр, перец горошком) для вкуса и аромата.

Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Слегка припустить лук и морковь на растительном масле, буквально 3-5 минут.

Не надо зажаривать, нужно, чтобы овощи слегка обмякли, но остались хрустящими.

Нарезать вареный рубец соломкой.

Маринованный огурец нарезать соломкой.

Приготовить заправку из перца, кориандра, уксуса, растительного масла, соли и щепотки сахара.

Чеснок нарезать пластинками и добавить в заправку.

Соединить рубец, маринованный огурец, припущенные лук и морковь в миске.

Добавить нарезанную зелень.

Полить заправкой.

Дать охладиться в холодильнике 1-2 часа, если постоит ночь, то станет вкусней и насыщеннее.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 1Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 2Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 3Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 4Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 5Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 6Закуска из рубца с солеными огурцами #денькнигодарения: шаг 7

Дополнительная информация

...То снилось ему, будто ест он варёную баранью требушку, то сворачивает рубкой и, обмакнув в каймак, отправляет в рот огромный ноздреватый блин, то – спеша и обжигаясь, без устали хлебает он наваристую лапшу с гусиными потрохами…

Шолохов Михаил Александрович «Поднятая целина»

#денькнигодарения

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0485
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru