Курица имбирная запеченная с мандаринами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Куриное мясо промыть и удалить влагу.

Подготовить маринад:

Мандарины очистить, измельчить в блендере до однородной массы.

Соединить растительное масло, соевый соус, мёд, имбирь, молотый перец и мандариновую массу и перемешать.

Маринад готов.

В посуду выложить курицу и залить маринадом.

Хорошо промассировать кусочки.

Оставить мариноваться на полтора - два часа.

Выложить курицу в форму, полив остатками маринада на поверхность кусочков.

Форму закрыть крышкой или фольгой.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 190С на 40-50 минут.

За 7-10 минут до готовности убрать крышку или фольгу и продолжить запекание до образования румяной корочки.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru