Творожная запеканка "мраморная"

Фото к рецепту: Творожная запеканка "мраморная"

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2359

0

0

07 февраля 2022, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить в большую миску.

Добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить яйца.

Если у вас они мелкие, то нужно взять 4 штуки.

Крупных хватит 3 штуки.

Взбить погружным блендером творог с сахаром, яйцами, солью до консистенции крема.

Из общего количество творога с яйцами и сахаром отложить в меньшую миску третью часть.

Добавить какао.

Добавить сметану.

Перемешать все ингредиенты со сметаной и какао.

Перемешать творог с сахаром и яйцами с крахмалом.

Обе творожные массы - белая и шоколадная должны быть одинаковой консистенции.

Их густоту регулируйте сметаной.

Чередуя белую и шоколадную массу, выкладываем их форму для запекания.

Готовить запеканку в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут.

Готовую запеканку достать из формы и охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru