Маринованный толстолоб от Моя Книга Рецептов

Ингредиенты

  • 1 кг. очищенного толстолоба
  • 150 гр. соли
  • 150 мл. уксуса
  • 3 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

- очищенную тушку рыбы, нарезаем на кусочки шириной до 2 см, отделяем от хребта.

В миске рыбу засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.

- далее заливаем рыбу уксусом, ставим под гнет на 1 час и каждые 15 минут перемешиваем.

- после, под проточной водой промываем каждый кусочек, выкладываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.

Берем миску в которой будет мариноваться рыба и выкладываем шарами: рыба - лук полукольцами - перец горошек 3-4 шт., гвоздику 1-2 шт,, лавровый лист 2-3 шт.

И так пока не закончиться рыба. Заливаем маслом.

Снова ставим под гнет и оставляем на ночь в холодильнике.

На следующий день рыба готова, можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru