Рыба в сливках за 15 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Замороженную рыбу с вечера переложить из морозильной камеры в холодильник для правильного размораживания.

Удалить влагу салфетками с поверхности рыбного филе.

У меня филе окуня.

Каждый кусочек с обеих сторон посолить и посыпать приправами.

Не до фанатизма, иначе яркий аромат приправы забьет запах самой рыбы.

Оставить кусочки для просаливания на 10-20 минут.

Рыба просаливается быстрее мяса.

На разогретую сковороду влить сливки, немного подсолить и добавить куркумы, для красивого цвета и аромата.

Обжарить в сливках кусочки филе с двух сторон по 1-2 минуты до готовности.

Подавая блюдо, полейте кусочки филе соком лимона и горячими сливками, оставшимися в сковороде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru