Жареный адыгейский сыр в водорослях нори

Фото к рецепту: Жареный адыгейский сыр в водорослях нори

Домашняя

15 мин.

8

Простой

1692

0

1

30 января 2022, 14:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.

Добавляем воду и замешиваем до однородности.

Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.

Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.

Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.

Заворачиваем середину сыра в нори.

Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Подавать такую закуску с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru