Пирожки «китайские треугольники»

Фото к рецепту: Пирожки «китайские треугольники»

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2860

0

0

23 января 2022, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто

Оставить на расстойку на 30 мин.

Собрать начинку

Тесто промять и разделить на восемь кусков

Раскатать и сделать надрез от центра

Положить начинку на три четверти блина

Завернуть свободный край на начинку

Снова завернуть получившийся конверт

Накрыть оставшимся краем и защепить

Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10 мин.

Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0889
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru