Шоколадно-банановая классика - любимый манник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты берутся комнатной температуры.

К яйцам добавить сахар, соль, ванильный сахар и размешать миксером до растворения сахара, долго взбивать не нужно.

Можно то же самое сделать ручным венчиком.

Влить растопленное масло, кефир любой жирности.

Положить банан, тертый на крупной терке или размятый вилкой.

Добавить манную крупу, порошок какао, муку, разрыхлитель и размешать миксером на средних оборотах или миксером.

Вылить в смазанную форму (я беру форму диаметром 22 см).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, проверяя на готовность деревянной палочкой.

Дать остыть и украсить по желанию.

Я просто посыпаю сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Многие любят этот пирог за простоту приготовления и вкус. А в данном случае я добавляю  шоколадно-банановую нотку, и привычный пирог играет новыми красками. При этом остаётся характерная рассыпчатая структура.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0736
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru