Гуакамоле – закуска из авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спелое авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и с помощью чайной ложки вынуть мякоть.

Авокадо размять вилкой.

Красный репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Помидор так же нарезать мелкими кубиками.

К авокадо добавить нарезанный помидор, лук, кинзу, лимонный сок, красный острый перец и соль.

Перемешать.

Закуска готова, традиционно ее подают с кукурузными чипсами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru