Сочная рыба с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.
В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.
Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.
Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.
Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки