Сочная рыба с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • 3 морских окуня
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. специй для рыбы
  • 3 ст.л. сока лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.

В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.

Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.

Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.

Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru