Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Посолить с двух сторон и посыпать специями.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Панировочные сухари смешать с сыром.

Яйца взбить вилкой.

Теперь приступаем к панировке.

Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.

Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.

Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru