Курица в мандариновой глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К курице добавить все специи, оливковое масло и хорошо натереть тушку со всех сторон.

Выдавить чеснок через пресс, смешать с медом, устричным соусом и смазать курицу изнутри.

Завернуть в пергамент и фольгу.

Запечь при температуре 200°С, 60 минут.

Для глазури выдавить сок из мандаринов (190 мл), добавить палочку корицы, бадьян, гвоздику, сахар, молотый имбирь, перемешать и выпаривать на небольшом огне до загустения.

Достать курицу из духовки, смазать глазурью и запечь еще 10-15 минут при температуре 180°С.

Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0411
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru