Свинина с картошкой и горохом в скороварке

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину необходимо нарезать на куски среднего размера и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.

Добавляем к мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и обжариваем до мягкого состояния лука.

Перекладываем мясо с луком в ёмкость для скороварки или в обычную кастрюлю если вы будете готовить в ней.

Добавляем картофель нарезанный крупным кубиком и колотый горох, горох можно предварительно замочить холодной водой на ночь, тогда время приготовления сокращается.

Добавляем соль, перец по вкусу и заливаем водой.

В скороварке готовим примерно 1 час, в обычной кастрюле минимум 2 часа.

Если горох замочен заранее, то время сокращайте на треть минимум.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с картошкой и горохом в скороварке: шаг 1Свинина с картошкой и горохом в скороварке: шаг 2Свинина с картошкой и горохом в скороварке: шаг 3Свинина с картошкой и горохом в скороварке: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0799
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru