Мясо целым куском в духовке
Ингредиенты
- свинина - 1.5 кг
- вода - 1.5 л.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 шт.
- перец горошком - 6 - 7 шт.
- соль - 1 ст.л.
- глазурь:
- растительное масло - 3 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- каенский перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- чесночные хлопья - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук разрежьте пополам
2. Чеснок разрежьте поперек
3. Воду доведите до кипения
4. В кастрюлю выложите лук, чеснок, соль, перец и мясо
5. Варите 1 час под приоткрытой крышкой
6. Достаньте мясо и немного остудите
7. Переложите в форму для выпечки и смажьте глазурью
8. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты