Мясо целым куском в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук разрежьте пополам

2. Чеснок разрежьте поперек

3. Воду доведите до кипения

4. В кастрюлю выложите лук, чеснок, соль, перец и мясо

5. Варите 1 час под приоткрытой крышкой

6. Достаньте мясо и немного остудите

7. Переложите в форму для выпечки и смажьте глазурью

8. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0891
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru