Бутерброды на новогодний стол

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезаем на ломтики и подсушиваем на сковороде.

Для намазки смешиваем все ингредиенты и даем настояться.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на сковороде.

Куриное филе солим, перчим и также обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Готовое куриное филе рвем на волокна и перемешиваем с томатным соусом.

Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом.

Болгарский перец обжариваем на открытом огне, пока кожица не почернеет.

Овощи нарезаем.

Селедку нарезаем на кусочки.

Моцареллу нарезаем кружочками.

Собираем брускетты как велит фантазия.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru