Бутерброды на праздничный новогодний стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бутерброды с красной рыбой

Сначала нарезаем батон.

Каждый ломтик батона смазываем сыром янтарь.

Для того, чтобы бутерброды выглядели аккуратнее и красивее, разрезаем каждый ломтик батона пополам.

Лимон нарезаем полукружочками или четвертинками.

Огурец нарезаем кружочками или полукружочками.

Филе красной рыбы разрезаем пополам и нарезаем на тонкие ломтики.

На каждый бутерброд кладем кусочек лимона, красную рыбу, половинку огурца и веточку укропа.

Готовые бутерброды красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Такие бутерброды с красной рыбой получаются очень вкусные, красивые и с достоинством займут свое место на праздничном столе.

_______________________________________________________

Кучерявые бутерброды

Батон нарезаем ломтиками.

Каждый кусочек батона намазываем сливочным маслом. Масла должно быть не сильно много, чтобы бутерброды не были жирными.

Делаем на намазку. Для этого творог будем измельчать в измельчителе, или можно пропустить творог через сито.

В зависимости от влажности творога добавляем две - три столовые ложки майонеза.

Немного солим, не забываем, что майонез уже солёный.

Творог должен получиться пастообразной консистенции.

Получившуюся творожную массу разделяем на 3 одинаковые части.

В первую часть творога добавляем мелко нарезанный укроп, для того чтобы масса получилась зелёная. Все хорошо перемешиваем.

Во вторую часть творожной массы добавляем примерно 2-3 чайные ложки сладкой паприки, для того, чтобы творожная масса стала красного цвета.

В третью часть творожной массы добавляем выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока. и перемешиваем.

Берем ломтик хлеба, намазанный маслом, и выкладываем на него вилкой по краю творожную массу, чередуя цвета.

Таким образом украшаем все бутерброды. Этого количества творожной массы мне хватило на 12 бутербродов.

Небольшой помидор нарезаем пластинками. Нарезанные пластинки помидора выкладываем в центр каждого бутерброда.

Бутерброды получились яркие, красивые и очень вкусные, как раз на праздничный стол.

_________________________________________________________

Бутерброды с цветами

Батон нарезаем ломтиками.

Мелко режем укроп.

Измельченный укроп добавляем в сливочный сыр и перемешиваем.

Этим сыром намазываем кусочки батона.

Помидор нарезаем на тонкие кружочки и кладем на каждый бутерброд.

Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Формочкой цветок вырезаем из сыра цветы и кладем на помидор.

Круглой формочкой вырезаем серединку цветка и обваливаем ее в паприке.

Серединку кладем в центр цветка.

Более наглядно как сделать такие бутерброды смотрите в моем коротком видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru