Маринад для приготовления рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок нарезаем пластинками, посыпаем сверху солью и перетираем в ступке, как можно мельче, практически в пасту. Добавляем остальные специи и перемешиваем.

В конце вливаем растительное масло и ещё раз перемешиваем.

Такой маринад подходит для запекания и жарки на сковороде или гриле.

Он придает неповторимый аромат и вкус рыбе.

Наносите тонким слоем, чтобы он подчеркивал, а не перебивал вкус рыбы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru