Маринад для приготовления рыбы
Ингредиенты
- чеснок - 3-4 зубчика
- семена укропа молотые - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- перец чили - 1/3 ч.л.
- соль - 1 ч.л. с горкой
- масло растительное - 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок нарезаем пластинками, посыпаем сверху солью и перетираем в ступке, как можно мельче, практически в пасту. Добавляем остальные специи и перемешиваем.
В конце вливаем растительное масло и ещё раз перемешиваем.
Такой маринад подходит для запекания и жарки на сковороде или гриле.
Он придает неповторимый аромат и вкус рыбе.
Наносите тонким слоем, чтобы он подчеркивал, а не перебивал вкус рыбы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты