Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе с тефтелями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом - начиняем перчики.

У меня размер небольшой _меньше среднего, и на такое количество ингредиентов примерно понадобится 10 перчиков.

Еще остался фарш, который я выложила просто как фрикадельки в том же соусе.

Затем переходим к приготовлению соуса.

Он на основе зажарки, поэтому лучше использовать сковороду (или сотейник) без антипригарного покрытия, т. к. (на мой вкус) - зажарка так получается намного вкуснее и быстрее.

В разогретую посуду наливаю масло (сколько предпочитаете), затем кладу туда мелконарезанный лук и сразу же к нему отправляю специи - перец черный, чабер и розмарин сушеный.

Слегка поджарив - добавляю чеснок и томатную пасту.

Немного потомив смесь - сразу же добавляю томатный соус (я беру свой любимый - с оливками, вы можете заменить своим).

Периодически размешивая, поджарив смесь, добавляем воду.

Продолжаем размешивать и смешивать все в единую массу.

Затем в этот соус выкладываем перцы и остатки фарша в виде фрикаделек, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности (примерно 30 минут).

Я томлю чуть больше исключительно для вкусовых характеристик, т. е. около 40 минут.

Перед подачей посыпать зеленью- лук, петрушка и кинза.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные перцы - Рецепт и как приготовить.
Фаршированный перец можно варить не только в кастрюле! Я делаю это как правило в сотейнике. Получается очень вкусные и ароматные, а главное- быстро и просто!  Подробное описание действий на видео. 
Фаршировать можете чем угодно (чем любите), я обычно делаю именно такую начинку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru