Фото к рецепту: Курица с рисом по-тайски

Тайская

30 мин.

2

Простой

808

1

0

06 ноября 2021, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до готовности.

Куриное филе нарезать на небольшие кубики.

Чеснок измельчить, лук мелко нарезать.

Морковь нарезать на небольшие кубики.

В миску вбить яйцо, слегка посолить и взбить вилкой или венчиком.

В разогретую сковороду добавить сливочное масло и влить яйцо.

Готовить на сильном огне, постоянно помешивая секунд 20-30.

Переложить яйцо в тарелку и пока отставить в сторону.

В ту же сковороду влить растительное масло и выложить лук и чеснок.

Жарить на сильном огне минуту.

Добавить куриное филе, жарить периодически помешивая 3-4 мин.

Добавить соль и перец по вкусу.

Добавить морковь, замороженный горошек и кукурузу, перемешать, готовить 2-3 мин.

Добавить вареный рис и яйцо, перемешать.

Добавить соевый соус, перемешать, готовить 2 мин.

При подаче посыпать кунжутом или зеленым луком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели