Говядина томленная в духовке в вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в ступке разминаем зерна кориандра.

Добавляем орегано, сушеный тимьян и паприку сладкую.

Перемешиваем.

Мясо нарезаем на чуть крупнее среднего кусочки.

Солим и перчим по вкусу.

Посыпаем специями и хорошо перемешиваем.

Оставляем мясо в сухом маринаде минимум на один час.

На очень хорошо разогретой сковороде на масле обжариваем мясо до золотистой корочки.

На дно чугунного казана или любой сковороды, которую можно поместить в духовку, выкладываем подушкой репчатый лук нарезанный полукольцами.

На лук выкладываем обжаренное мясо.

Добавляем лавровый лист и одну столовую ложку свежевыдавленного лимонного сока, а также морковь нарезанную кружочками и короткими брусочками нарезанный сладкий перец.

Заливаем вином и водой.

Закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку.

Температура в духовке 180 градусов, минимум на 2 часа.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина томленная в духовке в вине: шаг 1Говядина томленная в духовке в вине: шаг 2Говядина томленная в духовке в вине: шаг 3Говядина томленная в духовке в вине: шаг 4Говядина томленная в духовке в вине: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru