Треска в свекольных листьях

Фото к рецепту: Треска в свекольных листьях

Домашняя

50 мин.

3

Простой

1580

3

1

01 ноября 2021, 07:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески разделить на три куска, примерно равных.

Листья свеклы обмыть и обсушить.

Смешать оливковое масло, соль, перец, эстрагон.

Полученным маринадом обмазать каждый кусок рыбы, уложить на свекольный лист.

Завернуть рыбу в листья.

Уложить обернутые филе в противень.

У меня керамический, его смазывать маслом не нужно.

Можно в обычный металлический, тогда смазать маслом.

Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Подавать с любым гарниром, у меня картофельное пюре.

Бонусом – кусочек филе трески, не попавший в свекольные объятья, а просто поджаренный.

Пошаговые фото рецепта

Треска в свекольных листьях: шаг 1
1. Филе трески разделить на три куска, примерно равных.
Треска в свекольных листьях: шаг 2
2. Листья свеклы обмыть и обсушить.
Треска в свекольных листьях: шаг 3
3. Смешать оливковое масло, соль, перец, эстрагон.
Треска в свекольных листьях: шаг 4
4. Полученным маринадом обмазать каждый кусок рыбы, уложить на свекольный лист.
Треска в свекольных листьях: шаг 5
5. Завернуть рыбу в листья.
Треска в свекольных листьях: шаг 6
6. Уложить обернутые филе в противень. У меня керамический, его смазывать маслом не нужно. Можно в обычный металлический, тогда смазать маслом.
Треска в свекольных листьях: шаг 7
7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Треска в свекольных листьях: шаг 8
8. Подавать с любым гарниром, у меня картофельное пюре. Бонусом – кусочек филе трески, не попавший в свекольные объятья, а просто поджаренный. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

animartar
01.11.2021 08:22
Ответить

Очень интересно!!! 👍 А листья мангольда, или просто зелень обычной свеклы?

Геннадий
01.11.2021 10:47
Ответить

Простая свекла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru