Треска в свекольных листьях
Ингредиенты
- масло оливковое – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец белый молотый – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески разделить на три куска, примерно равных.
Листья свеклы обмыть и обсушить.
Смешать оливковое масло, соль, перец, эстрагон.
Полученным маринадом обмазать каждый кусок рыбы, уложить на свекольный лист.
Завернуть рыбу в листья.
Уложить обернутые филе в противень.
У меня керамический, его смазывать маслом не нужно.
Можно в обычный металлический, тогда смазать маслом.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавать с любым гарниром, у меня картофельное пюре.
Бонусом – кусочек филе трески, не попавший в свекольные объятья, а просто поджаренный.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень интересно!!! 👍 А листья мангольда, или просто зелень обычной свеклы?
Простая свекла.