Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку замочить на 12 часов.
Обмазать маринадом.
Запекать в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре 190 градусов.
После этого рукав раскрыть и запекать ещё 15-20 минут.
Подробный процесс приготовления в видео ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты