Запеченный картофель под бедром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть и подсушить салфетками.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле в сковороде до карамельного цвета.

Картофель очистить и порезать на кружки.

Плотно выложить на дно формы, равномерно его заполнив.

Чеснок мелко нарезать и выложить поверх картофеля.

В курицу добавить соль, зиру, орегано, немного жгучего перца и растительное масло.

Перемешать.

Обжаренный лук выложить на картофель.

Посыпать на лук порезанную петрушку и сверху куриные бедра.

Отправить форму в разогретую духовку при 180С на 35 минут.

Для образования корочки на курице можно поднять температуру до 200С на 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru