Утка в рукаве - вкусный маринад
Ингредиенты
- утка - 1/2 часть
- мед - 2 ст.л.
- чеснок суш. - 1/4 ч.л.
- чабер суш - 1/2 ч.л.
- кориандр молоты - 2 щепотки
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло оливк. - 2-3 ст.л.
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замешать маринад и хорошенько им обмазать всю утку.
Поместить утку в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 180- 200 градусов.
Примерно 40-50 минут и будет готово, но всегда ориентируйтесь по готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если утка целая - все ингредиенты х2. И запекаем в таком случае немного дольше - примерно 60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты