Картошка фаршированная под беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Картофель вымыть, просушить и смазать растительным маслом обильно.

Отправить в духовку при 220С на 60 минут до полной готовности.

Разрезать вдоль и остудить.

С помощью ложки осторожно извлечь мякоть, оставив румяную шкурку в виде «лодочек».

Картофельную мякоть выложить в миску и размять толкушкой.

В картофель по вкусу добавить соль, чеснок, сливочное масло, половину натёртого сыра, тёплое молоко и мелко нарезанный укроп.

Перемешать.

Выложить лодочки на пергамент, в форму для запекания.

В лодочки выложить начинку плотно.

На шпажки нанизать бекон и положить на каждую лодочку.

Посыпать натёртым сыром и отправить в разогретую до 160С духовку на 5 минут до расплавления сыра!

Выложить порционно и посыпать оставшимся укропом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru