Итальянское блюдо из тыквы
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную тыкву порезать крупным кубиком и запечь в духовке до мягкости.
Перебить в пюре блендером.
Добавить к пюре соль и желток и перемешать хорошо.
Добавить муку и замешать тесто.
Раскатать тесто в тонкий жгут и сформировать ньокки.
Можно сразу отварить в посоленной воде 5 минут после закипания, а можно заморозить и отваривать по необходимости.
Едят ньокки обычно с соусом.
Томатным или сырным.
Но можно и просто с маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты