Итальянское блюдо из тыквы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную тыкву порезать крупным кубиком и запечь в духовке до мягкости.

Перебить в пюре блендером.

Добавить к пюре соль и желток и перемешать хорошо.

Добавить муку и замешать тесто.

Раскатать тесто в тонкий жгут и сформировать ньокки.

Можно сразу отварить в посоленной воде 5 минут после закипания, а можно заморозить и отваривать по необходимости.

Едят ньокки обычно с соусом.

Томатным или сырным.

Но можно и просто с маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0679
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru