Итальянское блюдо из тыквы

Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищенную тыкву порезать крупным кубиком и запечь в духовке до мягкости.
Перебить в пюре блендером.
2. Добавить к пюре соль и желток и перемешать хорошо.
Добавить муку и замешать тесто.
3. Раскатать тесто в тонкий жгут и сформировать ньокки как показано в видео.
Можно сразу отварить в посоленной воде 5 минут после закипания, а можно заморозить и отваривать по необходимости.
Едят ньокки обычно с соусом.
Томатным или сырным.
Но можно и просто с маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели