Баклажаны с сырно-овощной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны, нарезаем пластинками толщиной 0,5 см.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Солим по вкусу и запекаем в разогретой духовке при температуре 180° С, 10-15 минут.

2. Помидоры черри нарезаем на половинки.

Чеснок выдавливаем через пресс или измельчаем на тёрке.

Сыр сулугуни нарезаем крупным кубиком.

Петрушку измельчаем.

3. В чаше смешиваем сухари (крупная крошка) из белого хлеба, помидоры черри, сулугуни, натертый сыр, петрушку, чеснок.

4. Достаем баклажаны из духовки и смазываем соусом песто из базилика.

Выкладываем сверху начинку.

И запекаем в духовке при 180° С, 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru