Пирог к чаю, рикотник с грушей

Фото к рецепту: Пирог к чаю, рикотник с грушей

Домашняя

Средний

4763

1

4

07 сентября 2021, 09:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло, сахар, ванилин и соль взбейте добела, 3-4 минуты.

Добавьте яйцо и рикотту.

Взбивайте еще 2-3 минуты до однородности.

В полученную массу просейте муку с разрыхлителем.

Замесите тесто с помощью лопатки.

Дно и бока формы смажьте маслом.

Равномерно распределите сахар.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Почистите и нарежьте груши.

На горячий сахар выложите груши и тесто.

Выпекайте 40-50 минут при 180 градусах.

Переверните рикотник грушами вверх.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru