Куриные крылышки в сливочной глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Крылышки вымыть, просушить, выложить в миску.

Добавить чесночный порошок, соль и копчёную паприку.

Паприка придаст насыщенности, но без лишней остроты.

В разогретую сковороду с маслом положить крылышки и обжарить на среднем огне.

Добавить половину сливочного масла.

Жарить до образования корочки с каждой стороны.

Добавить чёрный перец и перемешать.

Обжаривать до хрустящих краёв крыльев и пенящегося масла.

Поставить сковороду в разогретую духовку при 190С на 15 минут.

Переложить крылья в большую миску и полить соусом из сковороды.

На крылья несколько капель острого соуса, сливочное масло и перемешать, при этом масло должно расплавиться и образовалась глазурь.

Подавать на порционном блюде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru