Куриные котлеты с морковью и сладким перцем
Ингредиенты
- куриный фарш (из грудки) - 300 гр.
- морковь небольшая - 1 шт.
- сладкий перец небольшой - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зуб.
- зелень петрушки - 5-6 веточек
- майонез или сметана - 2 ст.л.
- крахмал - 1-2 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриную грудку маленькими кусочками.
Морковь отварить и охладить.
Сладкий перец, вареную морковь нарезать небольшим кубиком.
Лук, чеснок и пучок зелени мелко нарубить.
Все смешать, посолить, добавить пару ложек майонеза и ложку крахмала.
Перемешать и жарить до румяной корочки на масле.
Дополнительная информация
Просто и очень вкусно. Куриные котлеты с овощами просто палочка-выручалочка, и готовятся быстро, и вкусно, и полезно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты